Человек побывал на том свете, а очнувшись, рассказал свою шокирующую историю

Привет всем убеждённым в потусторонней жизни. Сегодня у нас выдалась возможность обсудить очень интересное событие, которое произошло с одним мужчиной.

Случаи лицезрения "света в конце тоннеля" были и до этого, но ещё никому не удавалось рассказать о своих ощущениях при этом так ярко и отчётливо.


Случилось это после того, как вследствие тяжелого приступа, сердце мужчины остановилось. И благо врачам удалось его спасти, пусть и на какое-то мгновение он успел побывать "по ту сторону жизни".

Наверное тот день, когда мы получим однозначный ответ на этот вопрос никогда не наступит

Но самое интересное, это его собственное описание происходящего. Он поделился, что поначалу начал чувствовать, как его сердце бьется всё медленнее, а затем он осознал, что уже всё, когда провалился в пустоту. Что его сильно разозлило, ведь он не хотел, чтобы всё так закончилось.


До того момента, пока не почувствовал кого-то рядом и понял, что всё будет хорошо. Уже после этого к нему пришли безграничная любовь и умиротворение. Так он понял, что находится на «том свете».


Однако эти события нейробиолог, под, наверное известным в своих кругах, именем Кристоф Коф описал как желание мозга найти новые способы выжить, после того как ощущает нехватку кислорода.

А какие ваши соображения на этот счёт? Извечный вопрос: есть ли жизнь после смерти. Мне кажется, как таковой на том свете нет. Жизнь есть только на земле, а если и есть загробный мир, то нахождение там сложно назвать жизнью, скорее безграничным существованием.

Пишите свои мысли в комментариях. Всё же такие события каждый день не происходят. Подпишитесь на блог прямо сейчас, нам будет интересно проводить время в нашем сообществе любознательных.