россиянам важно, чтобы Байден проиграл. Но их надежды напрасны

Привет, читатель! Сейчас даже ленивый обсуждает выборы президента США. И я не смог тоже обойти эту тему стороной. Потому что выборы там, влияют на нашу жизнь здесь. Как? Давайте выясним.

Казалось бы, какое нам дело до выборов где-то там, в "пиндосии", как любят говорить наши соотечественники, которые глупо считают, что Америке есть до нас какое-то дело. Вот и получается, что всё напротив - нам до них дело есть, а им до нас нет.


Ведь кто такая россия, чтобы о ней постоянно говорить, да ещё и мечтать разрушить. Разрушить то, что и так разрушено самими россиянами и восстановлению, при таком руководстве, считай не подлежит. Но да ладно.


Так что нам до "Омериги", ну выбирают они себе вождя, ну и пусть. Нам бы о себе думать. Да вот "ихний" лидер выбирает направление движения своей страны, в том числе в отношении к путину.

россия с замиранием сердца следит за эти бегунками. Одни болеют за бойца в красном углу ринга, другие за того, что в синем углу. А вы, кстати, на кого ставку сделали? Пишите в комментариях! Скрин с ресурса https://www.bbc.com/russian

Вспомните прошлые выборы в 2016 году, когда победил пока ещё действующий лидер. Сколько было обсуждений в обвинении россии, которая вмешивалась в американские выборы.


А всё почему? Потому что путину важно было, чтобы победил Трамп. Из-за долгов Трампа перед ВТБ. Из-за политики Трампа в отношении стран ближнего Востока, ну и нефтяной политики тоже.


И сколько бы вы "лайна" не лили на это, что всё это чушь, у остального мира сомнений в этом нет. И я склонен веритьв некоторые факты, предоставляемые миром, чем "бла-бла" новостями РФ.

Вспомните так же это скандальное для россии видео от Моргана Фримена. Да, это не первостепенный и несомненный источник, но знаете как говорят: "дыма без огня не бывает".

Так если нам не нужна Америка, которая скоро рухнет, зачем мы лезем и обсуждаем выборы там? Есть у вас ответ на этот вопрос?


Мой ответ заключается в том, что победа Байдена на этих выборах должна быть куда более выгодной россии, чем подопечный Трамп. Почему? Потому, что Байден обещал усилить давление на путина и поменять политику государства в отношение россии.


Тогда в чём же выгода россии? А в том, что таким образом начнут подтверждаться частично непрекращающиеся заявления российского правительства о том, что целью жизни и существования США является исключительно причинение вреда россии.


Ведь эти неугомонные "америкосы" то и дело спят и видят как рушится россия, спокойно жить ей не дают. Охотятся на наши недра, танки и ракеты вокруг расставили, ждут момента напасть и отобрать наши ресурсы.

Не знаю, какой цвет вам нравится больше. Красный любят россияне (красное знамя, флаг с серпом и молотом), а синий, или даже ГОЛУБОЙ россия любит обходить стороной. Скрин с ресурса https://www.usatoday.com/

Я уж было запереживал за американцев. Как они, бедные, там, есть наверное не могут спокойно, сна не видят без пакостей в сторону россии.


И вот надо бы за Байдена болеть в таком случае, чтобы раскрыть планы Америки всему миру, но идиота Трампа оставлять россия не хочет. И сводки российских новостей говорят сами за себя. Конечно, вам они ни о чём говорить не могут, ведь для этого надо иметь достаточно "соображалки", а в россии с этим дефицит. Это всё проклятые 90-е виноваты.

Совершенно чужие нам лица, но каждое их решение во главе государства отражается на нашей жизни. Скрин из статьи на портале https://www.bbc.com/news/election-us-2020-54783016

Ну а мне подтекст заголовков предельно понятен. Российские власти болеют за Трампа. И не просто, а используя все свои силы, деньги и влияние. Потому что с ним ещё минимум 4 года можно будет смело продолжать грабить свою собственную страну и вывозить из неё капитал.


И только глупый не определил в этом вопросе моей позиции. Я жду победы Байдена. Пусть мне и не нравится его преклонный возраст, слухи и махинации, которые он проводил.

Пусть мне неясен его путь на посту и наша выгода от этого, но Байден должен победить. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что от этого изменится для США, россии и остального мира в целом.

Благодарен за прочтение. Свои претензии, эмоции, мнения и критику выражайте в комментариях. Какое нам дело до выборов в США? Когда мы озаботимся собственными выборами, в которых интриги и самого выбора не было 20 лет?


Подписаться на блог стоит обязательно! Разумным людям это давно стало очевидно. Этим определяется ваша принадлежность к их числу. Шутка.

Нам с вами ещё очень многое стоит обсудить, и добиться правды, какой бы нетерпимой она для всех не была!


Свои публикации я дублирую на площадке Яндекс.Дзен. Ссылка на данную здесь.