Мой "рецепт" хорошей работы

Привет, читатель! В одной из предыдущих статей "60 000 рублей. И всё-таки это несправедливо" я жаловался на оплату труда на последнем месте работы, но все же хорошего в ней хватало.

И по большому счёту, это было лучшее место работы за все 11 лет моей карьеры.


Я более чем уверен, что большинству из вас такими условиями не похвастать.


Если не брать во внимание зарплату, то руководство хорошо относилось, не считало за скот, не орало и нагло не принуждало к каким-то действиям, не входящим в наши обязанности. Что уже само по себе удивляло и не могло не радовать.

Помимо этого был уголок для нас, можно было хранить еду, разогревать и обедать нормальной едой, не покидая магазина.

Если вы любите готовить и удивлять, то комби-пароварка способна удивить и вас, и гостей, и готовит практически за вас

Ну и особой прелестью работы с офигеной техникой являлась её практическая демонстрация. Поскольку у нас были приборы для приготовления, некоторые из них компания выкупила, чтобы показывать их возможности.


И как раз которые можно было использовать для приготовления вкусностей для себя. Конечно, не каждый раз когда вздумается, и не просто пельмени отварить. Руководство было только за, если готовилось что-то такое, что можно было выложить в рабочий Инстаграмм.

Свиные рёбрышки, томлённые несколько часов при низкой температуре в вакууме и слегка обжаренные на гриле

Ну и мы и не преминули вкусить чего-нибудь ресторанного, но приготовленного собственноручно. Тем более, что приборы готовят практически за вас. Выбираете блюдо или тип мяса, степень готовности и поехали. Вам остаётся лишь по сигналу его достать.

Да, такое счастье стоит денег, но можете поверить мне на слово - оно того стоит.

Мясо тогда вышло совершенным. Сочным, нежным. Вместе с чесночным соусом. Ммммм, не подавиться бы слюной.

Приятного аппетита!

Никакая другая работа не дарила такой лёгкости, интереса и немного полёта творчеству. Я считаю, что работа и должна быть такой - не только сидеть 8-12 часов за компьютером, или того хуже стоять и бегать за людьми, стараясь склонить их к покупке.

Работа должна вызывать интерес, быть с душой, иметь место для релакса или какой-то фантазии, как это принято в больших американских и не только компаниях.

Я благодарен каждому, кто дочитал до этого места, и буду неоценимо рад, если вы поставите лайк этой статье.


И обязательно поделитесь в комментариях интересными моментами своей работы. Может, сравнив со своей, я посчитаю, что переоценил её.