Ислам - религия, поощряющая терроризм. Ему не должно быть места в Европе

Привет, читатель! Как бы странно не звучало это заявление, тем более не характерное для моего канала, но сейчас это острый вопрос, который снова взбудоражил Европу. И я считаю, что Европа должна изгнать исламистов из своих стран. Почему, сейчас вместе выясним.

Но прежде, хочу заявить, что я одинаково хорошо отношусь ко всем людям в частности, вне зависимости к их половой, расовой или религиозной принадлежности и так следует поступать каждому. Ведь все мы люди и мы равны. И не бывает людей более чистых, праведных, правильных и нормальных.


Но случай с учителем во Франции, которому отрезали голову за карикатуру, точно не первый (в 2015 году террористы уже нападали на редакцию Charlie Hebdo, которая издавала эти карикатуры; тогда было убито 12 человек), из-за которого поднимается шум, но должен стать отправной точкой в перемене отношений к людям, исповедующим ислам.

Одна из карикатур журнала, которая так сильно ранит чувства мусульманских верующих. Изображение взято из открытых источников

Сама по себе это очень сложная дилемма, ведь как раз Европа пропагандирует толерантные ценности, а теперь должна проявлять дискриминацию в отношении определённой группы людей. И не какой-то там, а к целому сословию, которое заполонило европейский континент.

И ведь проблема бы не возникла, не начни мусульмане злоупотреблять европейскими ценностями и заявлять права на новое жилище, будто бы это их дом.

Если Европа учит терпимости к любому типу и виду людей, это не значит, что нужно проповедовать и распространять свои взгляды в месте, где вас приютили.

Мне кажется исламисты забыли, от чего бежали из своих стран. Ведь там у себя на родине их не устраивали какие-то политические и религиозные движения, которые привели их страны в такое положение.

Но несмотря на это, они начинают плодить ту же обстановку на чужой земле. Земле, которая им дала добро на их размещение у себя.

Дала возможность быть людьми, а не скотом, возможность построить достойную жизнь и прожить её достойно человека, а не куска мяса, которое обязано по прихоти политического или духовного лидера губить себя и многих других людей во имя Аллаха.


Если вам нравится зверствовать, отрезать головы и взрывать людей - делайте это там, откуда вы бежали. Ведь это там так принято и не вызывает такого негодования, потому что не кажется чем-то, выходящим за рамки.


А Европа - не ваш дом. Несмотря на то, что вы в ней обосновались, живёте и имеете возможность вдохнуть жизнь. Не считайте её своей собственностью, ведь даже если вас впустили, вас не назначали владельцами жилья. Вы - только гости.


И вести себя следует как подобает гостям - уважать чужие правила, нравы и порядки, какими бы чуждыми и неправильными они вам не казались. О чем я писал уже в другой публикации: Ненавижу быть под влиянием общества. А вам, смотрю, нравится жить под чужую диктовку.


Вся ситуация усложняется тем, что за долгие годы миграций, представители исламского мира уже заняли серьёзные посты в государственных аппаратах и лоббируют многие решения в пользу представителей своих народов.


Многие из вас зададутся вопросом: зачем всех грести под одну гребёнку? И он будет справедливым. Но постоянные происшествия, причинами которого являются именно религиозные радикалисты, и именно исламисты, заставляют общество прибегать к таким же радикальным мерам. Либо вы будете упорно осуждать "своих же" и под общественным давлением они станут такими же полноценными членами чужого для них общества, или вас всех следует исключить из этого общества.


Я прекрасно понимаю настроение человека, на взгляд которого другие люди оскорбляют его святыню - пророка Мохаммеда. Но ни одна религия, ни один закон, и ни одно негласное правило общества не должны поощрять или проповедовать лишение человека жизни за это, и уж тем более, таким ужасным способом.


В светском обществе есть другие меры воздействия и отмщения. Есть полиция и суды, которые там работают, в отличие от россии, где обращаться за защитой своих прав и свобод просто некуда.


И я не хотел бы никого оскорблять, но ни один из представителей каких-то иных конфессий не ведут себя таким образом. Только мусульмане.


Я не призываю тем самым к ненависти к исламистам. У меня есть друзья мусульмане. И каждый отдельно взятый человек заслуживает к себе достойного отношения и уважения, равносильное его поведению. Но то, что нам всем пора пересмотреть отношение к представителям этой религии и о её действиях - это уже необходимый факт.


В конце концов, именно ислам поощряет терроризм, и нам следует обращать очень пристальное внимание на все действия, совершаемые в рамках этого вероисповедания. Следить за службами в мечетях и любых других организациях и общественных движениях.

Кто ещё так яро проповедует терроризм, как он мусульмане? Изображение взято на https://i.dawn.com/primary/2017/05/590b1718a1c53.jpg

Ислам необходимо Европе взять под усиленный контроль. Запрещать его проповедование, не запрещая ведение служб. А если этого кого-то не устраивает, пожалуйста, ваши родные Сирии, Ливии, Ираны, Алжиры, Ираки и др. родины вас ждут. Там вам будут только рады. Распространяйте там ислам и речи пророка.


И я всецело поддерживаю в данной конкретной ситуации президента Франции Макрона в его идее бороться против исламского радикализма. И как бы неудобна, оскорбительна и болезненна не была эта тема, вопрос нужно решать.


Закрывая глаза на проблемы или пуская их на самотёк вы способствуете её распространению и увеличению. А потом наступит момент, когда вопрос решает только война. Таких примеров в истории мы знаем много.


Очень важно понимать, что отсутствие радикальных мер по решению проблемы когда-то приведёт к общественному буму, тогда так же, как и сами радикальные меры по её решению. Так общественный взрыв однозначно будет по любому из путей, тогда почему бы не решать кризис сейчас?


Давайте не прибегать к войне и не думать о ней. И не обвинять лидера страны в её развязывании, а поддержим и похвалим человека, который взял на себя смелость решить проблему, которая назревает годами.


И всё же, давайте заключим: в чужом доме вести себя по-хозяйски гостям не подобает.