Грядёт новый бум: Ватикан дал «зелёный свет» браку гомосексуалов

Привет, читатель! Как на счёт того, чтобы снова посмотреть на событие особым взглядом, отличным от других? Это суть моего блога!

И какой же чести мы удостоены сегодня? Обсудить поддержу даже самим Папой римским однополых браков.

Наверное, этого ждали многие. Но скрытый смысл видит не каждый. Источник: pixabay.com

Это очень горячая тема, причём как для западного мира, так и для россии. У одних проблема стояла не так остро, но всё же этот шаг - историческое событие, которое дало ход локомотиву, который, как нам известно, долго набирает, быстро едет и очень сложно останавливается.


У других же, россиян - это кипящая тема. Это чуть ли не первый повод держаться от «гейропы» подальше, инструмент пропаганды, который даже решили закрепить в конституции, которую даже ради этого стоило менять.

Что это событие меняет? По большому счёту, ничего.

Однополые браки как регистрировались, так и будут, просто теперь с большей охотой. Как и для россиян - теперь порицать и вести пропаганду будут с возросшей силой.


Но тогда зачем был этот ход? Думаете, это всего лишь дань и влияние давления общества на решение Церкви? На мой взгляд вовсе нет. И вот почему.

Ватикан - одна из самых могущественных сил на планете. Источник: pixabay.com

Я уже писал в одной из первых публикаций о сути Церкви, повторяться не буду, ознакомьтесь тут: «Церковь почти никогда не имела отношения к вере. Рассказываю, почему это так». И ей просто необходимо иметь контроль над людьми, иначе она потеряет свою силу, а значит и власть.


А растущее ЛГБТ сословие - это такая же часть народа, которую можно и нужно располагать к себе и контролировать. Так что это решение хоть и выглядит логичным и разумным, ведь от сексуальных взглядов эти люди не перестают быть людьми, и продолжают являться божьими творениями, но не вызвано «духовными соображениями».

Это лишь очередной способ манипулировать.

Который, несомненно, западному миру принесёт пользу и утихомирит тех, кого это прямо касается. А Церковь, в свою очередь, обретёт новых приверженцев. Как среди гомосексуалистов, таки людей, их поддерживающих. Так что в выигрыше остаются все.


А что же с россией? Здесь плюсы из этого тоже извлекут. Причём, как государство, усиливая пропаганду, так и РПЦ, для которой это всё только на руку.


Теперь есть дополнительный и очень сильный повод утверждать и на примере показывать «грехопадшую» Европу, и несовершенность католической веры, одобряющую «дьяволские проделки».

С такими картинками в россии шутить нельзя. А для кого-то это просто разноцветные краски. Источник: pixabay.com
А что до самого явления и людях, гомосексуализм всегда был, есть и всегда будет. Это часть нашей жизни, нашего сознания и нашей сути.

И строить на этом пропаганду и вызывать к этому отвращение - омерзительно, хотя в теме россии я этому не удивлён.


Лично я сам не одобряю ни пропаганду, ни порицание. Сам я натурал, и мне, как представителю такого «вида» нестандартно видеть людей с другими наклонностями. Это тяжело понять, признать, а главное, принять. Но это наша задача!

Нельзя никого осуждать и порицать за взгляды и выбор.

И пусть я сам лично не хотел бы, чтобы мой сын оказался геем, но это моё личное предпочтение. И если так случится, что он вырастет и приведёт домой мужчину, для меня это будет ударом, НО, моя задача, как отца и здравомыслящего человека, принять его выбор, его взгляды и наклонности, которые не являются пагубными для жизни (как алкоголь, наркота или страсть к насилию и кражам). И я приму.

А судить и отрицать - это удел слабых, глупых и зомбированных людей. Поэтому неудивительно, что в россии такое отношение к этому явлению, хотя геев и лесбиянок в стране куда больше, чем «праведные» все вместе могут представить.


Предполагаю ваше рьяное желание изгадить мне комментарии, но всё же такую радость вам предоставляю. Каждый должен иметь возможность высказаться. Так что, не сдерживайте себя!


Свои публикации я дублирую на площадке Яндекс.Дзен. Ссылка на данную здесь.